Земля Теней


Четверг, 23-Ноябрь-17, 16.09.28


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | ПРИ "Готика" 26-30 августа 2009 года - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: крокиащ, Entyrill 
Форум » Сами мы не с вами, но ради интереса зашли » Другие правила » ПРИ "Готика" 26-30 августа 2009 года (Элитарная ролевая игра для настоящим ролевиков)
ПРИ "Готика" 26-30 августа 2009 года
TigrlordДата: Вторник, 10-Март-09, 10.49.59 | Сообщение # 1
Командор О.Р.К.И.
Группа: О.Р.К.И.
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Наша задача создать полноценный и ПОЛНОСТЬЮ средневековый мир, где любой найдёт себе место. Желающий антуражно отдохнуть - забудет о предметах из серого мира и спокойно насладится любым средневековьем; желающий поиграть - найдёт квесты по своим умениям и навыкам.
Главная наша задача - антураж, антураж и антураж. Это игра нового типа, где запрещены к использованию в игровой зоне практически все современные предметы, включая сигареты, спички и обувь со шнуровкой.
---
http://rolevikov.net/index.php?board=66.0 - официальный форум игры.
---
1. Общие положения, антураж.
1.1.ПРИ (полевая ролевая игра) «Готика» проводится 27-30 августа 2009 года. Посвящение\начало игры в 14.00 по мск 27 августа (четверг), закрытие в 14.00 по мск 30 августа (воскресенье).
1.2.Заезд на полигон будет осуществляться централизовано в течение 23, 26 и 27 августа Мастерским транспортом из города Ростова-на-Дону. Оплата проезда до полигона и обратно не входит в величину игрового взноса и не превысит 300 рублей с человека.
1.3.Заехавшие на полигон после начала игры автоматически будут начинать с низшего уровня\кладбища независимо от роли статуса и других параметров.
1.4.Все место проведения ПРИ «Готика» будет разделено на игровую зону - полигон и пожизнёвые лагеря - стоянки у каждой из играющих сторон. Стоянок всего будет три, они будут ограничены непрозрачной стеной. Все остальные персонажи и постройки на игре являются игровыми.
1.5.Заход в стоянку ведёт к невозможности возвращения в игру в течение 4 часов. Стоянка будет у каждой силы закрыта для свободного доступа.
Зашедший туда будет считаться "неиграющим" и сможет вернуться в игру, только после 4 часов. Возможно будет игровое "уничтожение" стоянки, ведущее к "смерти" всех находящихся там персонажей, что предполагает получение ими невыгодных ролей после выхода из пожизневого лагеря.
1.6.Игра будет вестись без перерывов, стоп-таймов, круглосуточно. В течение 72 часов. Любые действия на полигоне будут производится по игре. Без всяких исключений. К любому находящемуся на полигоне возможно будет применение любых игровых действий.
1.7.В игре используется оружие из Кодификатора игрового оружия (КИО) версий 1,3 или более поздних. http://rolevikov.net/index.php?topic=9159.0 Мастера имеют право ограничить допуск на полигон оружия не отвечающего требованиям эстетичности средневекового оружия.
1.8.Ночная боевка будет осуществляться с учётом ограничений по оружию. Будут действовать только тямбары, кинжалы, и оружие из 4 части Кодификатора.
1.9.Взнос — 700 рублей. 200 рублей из которого направляются на получение игровой валюты, которая можно обменять на реальные деньги после окончания игры.
1.10.Перед началом игры с каждым игроком на полигоне проводится мастерский инструктаж и даётся определенная вводная.
1.11.На территории полигона запрещено нахождение и использование любых предметов прямо указывающих на их современное происхождение, за следующими исключениями: пластиковая плёнка и синтетические полога покрытий черного, либо зелёного цветов, консервные металлические банки без этикеток и маркировки, посуда коричневого цвета пластиковая под керамику, игровое оружие и элементы доспеха, стеклянная тара не прозрачного цвета без элементов этикетки и надписей.
1.12. На территории полигона запрещено курение табака в виде сигарет и папирос. только в трубках или из кальянов.
1.13. Любой неантуражный предмет, либо подпадающий под запреты пункта 1.11, 1.14, 1,15, 1,16 может быть изъят мастерами игры до её конца. Решение об антуражности применяется мастером на месте.
1.14.Запрещено использование на полигоне электрических фонариков (кроме как при использовании заклинания «свет» и притом в этом случае фонарик, должен быть обшит тканью, скрывающей его внешний вид и обязательна должна стоять цветовая линза). Фонарики с белым или жёлтым светом запрещены. Для ночного освещения рекомендуется использовать свечевые фонари закрытого типа.
1.15. Запрещено использование на полигоне зажигалок, только спички (коробки обклеены тканью либо без этикеток, либо россыпью).
1.16. Запрещено использование обуви со шнуровкой, исключение может быть допущено только девушкам, где подобная обувь будет высотой до колена.



Удачной смерти, господа...
Lucky death for you...
Wuensche euch,meine Herren,erfolgreichen Tod!
Вступайте в О.Р.К.И. и мы сделаем из вас человека! (© Рукшур)
 
Форум » Сами мы не с вами, но ради интереса зашли » Другие правила » ПРИ "Готика" 26-30 августа 2009 года (Элитарная ролевая игра для настоящим ролевиков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017